Самые свежие новости о съемках "Хоббита".
Сообщество посвящено экранизациям книг Дж.Р.Р.Толкина.


Я прочел Толкина в 18, и подумал тогда — скорей бы кто-нибудь снял по нему фильм! Прошло 20 лет, но фильма так и не появилось. Пришлось делать все самому. © Питер Джексон


“Phillipa [Boyens] and I are fans. These movies are made by fans for fans.” — Peter Jackson

По вопросам размещения рекламы, добавления в друзья сообщества и прочим, пишите, пожалуйста, Ehwas =)














Наши правила и наш баннер:


1. Будьте взаимовежливыми.
2. Наше сообщество посвящено экранизации "Властелина Колец" и будущей экранизации "Хоббита" Питером Джексоном, и обсуждаем преимущественно эти фильмы. Дискуссии просто на тему этих книг Толкина так же разрешены.
3. Формулируйте темы дискуссий как можно корректнее и точнее, аргументируйте свою точку зрения.
4. Посты-приветствия и посты-повторы будут удаляться. Чтобы не повторяться, пользуйтесь поиском по сообществам и списком тем.
5. Пользуйтесь тэгами, они же @темы! Это существенно облегчает поиск по сообществу. Новую @тему создавайте, только если вы уверены в ее надобностии и если ее еще нет.
6. Выкладывая изображения размером более чем 500*500, прячьте его под тэг MORE. Есл изображений несколько, на виду оставляйте одно-два, остальные - под тот же самый тэг MORE, в названии которого должно быть указано количество спрятанных изображений.
7. Выкладывая чей-то фанарт/креатив (@темы соотвественно разные - Фанарт и Иллюстрации - этот пункт относится только к фанарту!), проставляйте, пожалуйста, тэг "Не мое".
8. Выкладывая фанфикшн, будьте добры в шапке указать рейтинг, жанр, вид, основных персонажей и саммари. Если фанфик не очень объемный, прячьте под тэг MORE; если нет, давайте ссылку на первоисточник.
9. В любом случае ссылки приветствуются.
10. Владельцы сообщества оставляют за собой право корректировать/удалять посты.