14:14 

Когда же выйдет тизер к «Хоббиту»?

GizTheGunslinger [DELETED user]

Актёр Энди Серкис – Голлум! – даёт ответ о его драгоценном «Хоббите».

Будем надеяться, что к настоящему времени вы все уже посмотрели дневники со съёмок «Хоббита». Если нет, то достаточно сказать, что адаптация Питера Джексона выглядит весьма внушительно. Последнее видео (которое можно посмотреть на странице Питера Джексона на Facebook) описывает используемые для съёмок фильма инновационные камеры Red One Epic, которые снимают в разрешении 5K со скоростью 48 кадров в секунду в формате 3D- ни больше, ни меньше. Что это значит для кинематографа в целом? Кто знает. Однако это может стать серьёзной сменой игры, даже больше, чем после выхода «Аватара» Джеймса Кемерона в 2009 году.
В предвкушении выходы «Хоббита» трейлер к фильму наверняка должен выйти в ближайшее время. В конце концов, тизер к «Братству» вышел за год до премьеры фильма, и он был просто потрясающий. IGN недавно удалось поговорить с Голлумом собственной персоной, актёром и исполнителем motion-capture (захват движений) – Энди Серкисом, которому мы и задали тот самый вопрос. Его ответ? «На самом деле трейлер выйдет довольно-таки скоро. Ближе к Рождеству, я думаю».
Если это так, то есть два кандидата, на премьере которых может состояться показ тизера – «Шерлок Холмс: Игра теней», премьера которого состоится 16 декабря, практически за год до дня премьеры «Хоббита». Или – более вероятный сценарий – он появится перед «Приключениями Тинтина» Стивена Спилберга, продюсером которого стал Питер Джексон, а одну из ролей исполнил Энди Серкис. Фильм выходит 21 декабря. И хотя одарённый актёр, надеющийся получить Оскар за свою работу в «Восстании планеты обезьян», не был уверен, к какому фильму будет прикреплён трейлер, он был уверен, что мы увидим его очень и очень скоро. «Он уже на подходе» - со смехом заметил Серкис.
Мы также не могли не спросить о его работе вторым режиссёром «Хоббита», которая, как он надеется, послужит началом дальнейшей режиссёрской карьеры. «Это очень увлекательно», - говорит он. «Я отлично провожу время. На самом деле это огромная работа. Сейчас мы находимся в дороге, в различных местах Южного острова Новой Зеландии. Есть некоторые поразительные пейзажи, которые мы снимаем. Это просто потрясающе».
Серкис также добавил о съёмках в разрешении 5K со скоростью 48 кадров в секунду. «Это не похоже ни на что из того, что мне доводилось видеть до этого», – объясняет он. «Мозг настолько привык смотреть фильмы со скоростью 24 кадра в секунду. А это нечто абсолютно иное. Это невероятно. Такое ощущение, что ты внутри всего этого и оно тебя окружает. Это по-настоящему круто. Зрители не будут огорчены».
Так или иначе, я сомневаюсь, что они будут. «Хоббит: Неожиданное путешествие» выходит 14 декабря в 2012 году.

Информация с сайта uk.movies.ign.com
Перевод: GizTheGunslinger

@темы: Интервью, Новости, Съемки "Хоббита", Хоббит, Энди Серкис

Комментарии
2011-11-15 в 18:53 

Frodushka
GizTheGunslinger, отличная новость! только вот продирает от слов практически за год до дня премьеры «Хоббита» этож сколько еще! и да, зрители, наверное, не были бы огорчены, даже если бы ПиДж снял бы фильм на любительской камере :vo:

2011-11-15 в 22:20 

Пампа(наглый Граф)
Тинтин то уже вышел.

2011-11-15 в 22:44 

GizTheGunslinger [DELETED user]
Пампа(наглый Граф), он вышел в Европе и РФ, а в США ещё нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хоббит и Властелин Колец: мир Толкина в кино.

главная