Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:55 

Премьера Хоббита в Израиле

A~chan
Свет гаси и приходи
В Израиле премьера прошла 12 декабря, ночью. В связи с этим рискну поделиться собственными впечатлениями о фильме (спойлеры убраны под кат), а так же небольшой израильской "затравкой".

Пост с впечатлениями можно найти вот здесь: shallealerilla.diary.ru/p183478462.htm (осторожно, есть матерные слова)

Затравка:
1. Я более чем уверена, во всех израильских ведущих газетах уже было что-нибудь, да написано про премьеру. В любом случае, вот вам скан обложки The Guide, журнала для туристов и израильтян о том, что происходит в культурной жизни Израиля. Бильбо на титульной странице. Правда, репортажа нет, просто описание-реклама, поэтому я ее сканировать даже и не стала, но масштабы все-таки оценить можно:



2. Помимо этого, по Второму каналу ИТВ показали сюжет, посвященный сабжу. В видео, есесна, понапихана реклама, но на тытрубе ролика, насколько я знаю, нет:



Примерный, корявый, быстрый перевод с иврита
читать дальше

3. А в Зихрон Якове, одном из городов Израиля, оказывается, есть паб (hobbit-bar.co.il/), Хоббит.
Вот его рекламный ролик:
читать дальше

@темы: Видео, Интервью, Йен МакКеллен, Кадры из фильма, Мартин Фриман, Питер Джексон, Ссылки, Хоббит, отзывы

Комментарии
2012-12-14 в 07:19 

Legolas is prettier than you
Внефазные извращения
Везет, вам понравилось...А я попала в категорию "реально ебанутых" хД

2012-12-14 в 11:33 

A~chan
Свет гаси и приходи
Мне трудно представить, что именно могло не понравиться, кроме изменений в сюжете, но, если честно, фильмы снятые строго по книгам скучны до зубной боли - кино и книги два абсолютно разных формата. Лично я увидела именно то, что хотела увидеть.
Извините, конечно, за "ебанутых".

2012-12-14 в 12:56 

Legolas is prettier than you
Внефазные извращения
Изменения в сюжете, филеры, юмор (имхо, по сравнению с "Властелином" шутки тут на порядок хуже, рыгающие гномы чего стоят), бесконечные самоцитирования, избыток компьютерной графики (все эти радагастовы зверушки и закатное небо в Ривенделле слишком нереалистичны, лучше бы их вообще не было)...Плюс я не люблю Фримена. Единственное, что вызвало восторг - Голлум и пейзажи)
Но вообще, я тоже увидела то, что хотела увидеть. Это все мои тараканы: я очень люблю "Властелина колец", для меня это идеальный фильм, поэтому остальные фильмы по определению хуже. У "Хоббита" в моем случае просто не было шансов, потому что главный его недостаток - он не "Властелин", и кажется мне какой-то грубой пародией на совершенство. Понимаю, что это немного нездоровое отношение и что я придираюсь. Если абстрагироваться от "Властелина" и трезво оценивать, фильм очень даже неплох, но пока что не получается, тень первой трилогии преследует меня повсюду хД
Так что я очень рада, что людям нравится фильм) Даже завидую)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хоббит и Властелин Колец: мир Толкина в кино.

главная