23:33 

Дети Дурина. Часть 1

Ваниль.
Название: Дети Дурина. Часть 1
Автор: Ваниль
Главы: 1/5. планируется многосерийный рейтинговый фанфик по Дуринцесту.
Фандом: "Хоббит"
Персонажи: Фили/Кили. второстепенно ОЖП
Рейтинг: NC-17
Жанр: Лемон.
Размер: мини -1171 слово
Дисклаймер: Все права на героев принадлежат Дж.Р.Р. Толкину
Предупреждение: однополые отношения, графическое описание секса, инцест.

Часть 1
- Вы идете купаться? Или для гномов вода слишком холодная? – Прана улыбнулась и нырнула в воду прямо в льняном сарафане. Августовское солнце пекло нещадно в этом году, и среди людей купаться в речке было занятием привычным. Девушка вынырнула, встав по пояс в воде. Мокрая ткань облепила полную грудь и вставшие от холодной воды соски. Кили сглотнул и ступил в прохладную воду. Женская грудь всегда была его слабым местом. Фили решил не отставать от младшего и тоже зашлепал по воде. Лично его в человеческих женщинах неустанно привлекали длинные ноги.
- Твой отец не разгневается, если увидит тебя с нами? – Старший все же решил в полной мере нащупать ситуацию.
- Он не увидит.- Прана уверенно тряхнула головой. – И не разгневается, только если я этого не захочу.
Ответ был более чем исчерпывающим. Услышав его, Кили заметно повял. Отец Праны был владельцем гостиницы, в которой жили братья. Здесь, в Кривогорье, в недели пути от Эред Луин, им было поручено ждать Торина с еще парочкой гномов. И братья решили, что хозяйская дочь скрасит обоим ожидания.
Река заметно охладила пыл обоих, но выйдя на берег троице быстро стало жарко. Гномы молчали, боясь разгневать Прану наглыми приставаниями и испортить и без того неидеальные отношения между людьми и гномами в этом городке.
- Вы всегда вместе ходите в походы? – Девушка расправила покрывала и поставила у изголовье корзину с ягодами, которые она собирала сутра. Устроившись поудобнее, она внимательно оглядела гномов снизу вверх.
- Да… практически. – Опять подал голос Фили, потому что Кили был занят разглядываем сосков, чьи очертаний быстро исчезали на высыхающем платье.
- А сексом вы тоже занимаетесь вместе?
Братья переглянулись, будто получив команду к действию.
- Бывает... - Фили осторожно присел на покрывало рядом с ней. Прана звонко расхохоталась, запрокинув голову. И лишь тогда Фили понял, что не уточнил. – Ну не друг с другом, конечно.
- Лучше молчи… – Девушка положила палец ему на губы, после чего оба набросились друг на друга, словно только этого и ждали.
Кили недолго оставался в стороне. Отдельного приглашения юноше не требовались. Вскоре троица превратилась в стонущий и хлюпающий клубок рук и ног. Прана была искусной любовницей, а братья не менее искусными любовниками. Они часто оказывались в одной постели втроем или вчетвером, но еще ни разу ни одна девушка не давала им обоим одновременно. Братья грезили этой картинкой, и Прана казалась им идеальным вариантом для осуществлений своих сексуальных фантазий.
- Да ты что? – Девушка многозначно подняла бровь на предложение Фили удовлетворить их обоих. – Не думаю, что моему папочке понравиться такая идея.
Братья переглянулись с явным разочарованием на лице. Оба переходили уже в тот возраст, когда обычный секс переставал быть чем-то запредельным и фантастичным. Подходила пора либо становиться великими мастерами/воинами/полководцами, либо жениться.
- Да ладно, не грусти. – Прана улыбнулась, проведя рукой по щеке Кили. – Вы, правда, так этого хотите?
Младший посмотрел на нее одним из тех взглядов, что лишали девственности ни одну скромную девицу, но Прана лишь засмеялась в ответ, умиляясь его природному очарованию.
- Я соглашусь при одном условии…

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
Кили судорожно вздрогнул, ощутив губы брата на своем члене. Солнце вдруг показалось ему слишком ярким, хотелось спрятаться куда-нибудь подальше с этого берега, лишь бы их никто не увидел.
- Вот так, чуть глубже… молодец. – Прана с очень серьезным видом следила за процессом, приказывая Фили, как и что ему делать. Старший был напряжен, проклиная тот момент, когда дал этой хитрой и похотливой человеческой девке свое слово.
- Кили! – Прана резко кликнула младшего, который отчаянно краснел, понимая, что ласки брата доставляют ему удовольствие. – Переляг сюда… туда головой.
Девушка разводила их как фигуры в игре, уложив валетом. Теперь член Фили был аккурат напротив лица младшего.
- Сожми его рукой, - Прана вложила толстый и распухший еще с предыдущих игрищ орган старшего в ладонь Кили и накрыла своей рукой. Ее явно безумно возбуждала эта картина. – Соси… давай.
Кили сглотнул, зажмурился и опустил член в рот. Ничего ужасного не произошло. Он еще хранил на себе запах и вкус Праны, которую Фили трахал несколько минут назад. Под руководством девушки, Кили вскоре вошел в темп. Это было не намного сложнее, чем онанировать. Только двигать рукой приходилось под другим углом, и еще Прана вечно приказывала то лизать, то посасывать головку.
Убедившись, что Кили справляется, Прана переключилась на брата. Запустив длинные пальцы в его белокурую голову, она принялась подсаживать его на член Кили. Младший инстинктивно задвигал бедрами, трахая Фили в рот. Последние мысли и угрызения совести окончательно улетучились из его прекрасной головки, т.е. головы.
Младший шумно дышал, забывай ласкать член брата, за что получал хлесткие удары Праны по ягодицам. Это возбуждало еще сильнее.
- Сожми его яйца, ну же! – Фили схватил мошонку брата аккуратно, на настойчиво сжимая его. Кили застонал, сразу же благодарно вылизав головку Фили. Руки его сами собой оказалась на его заднице, и он начал рывками прижимать бедра брата к себе. Фили тут же отозвался взаимным напором, выпустив член Кили изо рта, он привстал, любуясь картиной. Прана помогала, поглаживая его красивые и мускулистые ягодицы, покрывая поцелуями грудь и шею.
- Ну же, давай… ну же… - Прана повторяла снова и снова как заклинание, вперемешку с влажными поцелуями и шлепками. Фили запустил руки в ее волосы, прижимая к своей мошонке, и она с удовольствием принялась лизать его набухшие яйца.
Фили хрипло стонал, ощущая близкий конец. Шея Кили безумно затекла, но он ощущал, как напрягся член брата, и не хотел сорваться в самый последний момент.
- да, да, да. – Фили, сам не заметив, вцепился в ляжку брата, нарастая темп. Изогнулся, бешено пульсируя изливающимся членом во рту младшего, и со сладким стоном кончил.
Кили от неожиданности проглотил все до последней капли. Вкус Фили был терпким и немного горьковатым. Прана блаженно любовалась братьями, поглаживая размякшее тело Фили.
Дав ему пару минут, чтобы прийти в себя, она ткнула его в пах Кили. Старший приподнялся на локте, взглянув на брата. Но тот с извиняющимся выражением лица подергал членом у него перед лицом.
- Не упрямься, будь благодарным мальчиком. – Прана погладила Фили по голове, как мама, когда та заставляла выпить невкусное, но полезное лекарство. И Фили подчинился.
Член Кили приятно заполнил пустоту у него во рту, и язык Фили проворно затеребил головку. Прана села верхом на младшего, шире раздвинув его ноги, и помогала Фили как могла. Кили постанывал, откинувшись на бок и трахая Прану пальцем.
Девушка балдела, переключаясь с мошонки Кили на юшку Фили и наоборот. Наконец, когда Кили застонал особенно громко и быстро, она шепнула Фили так, чтобы слышал только он.
- Вставь палец ему в задницу.
Фили, не выпуская член брата изо рта, вытаращил на нее глаза, но получив легкий и многозначный удар по щеке, потянул руку. Прана перехватила ее, обильно смочив средний палец и парень, не долго думая, вошел в Кили.
Младший просто взорвался, дрожа и пульсируя всем телом. Пальцы его впились в берда Праны, оставляя синяки. Он пытался ты вырваться, то насаживался на руку Фили. Старший был так увлечен, что не заметил, как вязкая сперма забрызгала весь его рот и сейчас стегала на подбородок.
Наконец, тяжело дыша, оба повалились на спины.



@темы: Кили, Фанфикшн, Фили, Хоббит

Комментарии
2013-02-27 в 04:11 

Red pineapple juice
Don't trust a pineapple
Офигеть! Да она типичный слэшер))) Мне понравилось) Было очень горячо, благодарю)

2013-02-28 в 11:30 

Ваниль.
Red pineapple juice, спасибо,уважаемый читатель)
скоро выложу проду)

Да она типичный слэшер))
наш человек))

2013-02-28 в 21:03 

tar
am I right or am I right?!/ I am a delight! Only... feed and coffee me properly.
Ваниль., интересное начало)))и продолжение уже сть*потирает ручки*
спасибо))) с удовольствием почитаю)))

2013-02-28 в 21:49 

Ваниль.
tar, спасибо)))
прода есть))) durincest.diary.ru/p185839857.htm?from=last&dis... :)

2013-02-28 в 22:42 

tar
am I right or am I right?!/ I am a delight! Only... feed and coffee me properly.
Ваниль., спс, за ссыль))))*пошла читать*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хоббит и Властелин Колец: мир Толкина в кино.

главная